En el pasado los esclavos eran alimentados con almidón.

Para controlarlos (endurecerlos, envejecerlos) de adentro hacia afuera.

Todavía está sucediendo hasta el día de hoy.

Porque la esclavitud nunca terminó.

Simplemente se convirtió en un síndrome de Estocolmo.

Almidón significa endurecer.

El almidón se usa para la fabricación de pegamentos plásticos, el papel, cajas de cartón, cinta adhesiva…

Mezcla cualquier almidón con agua y lo arrojas contra la pared, vas a ver como se endurece. Comer almidón es básicamente comer cemento y acelera el envejecimiento.

El almidón forma mucosidad que lleva a la inflamación.

Es el » alimento» que hace que los órganos se hinchen (la hinchazón suele ser el primer signo de enfermedad).

Al ser una materia extraña, activa la membrana mucosa y produce exceso de mucosidad para envolver este material extraño ( «alimento» muerto), como mecanismo de defensa del organismo, para purgarlo a través del sistema linfático.

Todo este exceso de mucosidad se acumula e inevitablemente se calcifica creando placa, y esta placa se convierte en una zona de alimentación y anidación de colonias de parásitos.

Una dieta (die-t) fabricada por la élite a sus esclavos a base de almidón (arroz, pasta, ((pan una de las peores drogas de todas pero no lo sabes porque es legal)), verduras con almidón, = comida de esclavos) endurecerá sus articulaciones y su columna/ espalda.

Obstruye el sistema endocrino y linfático.

Pierdes el control de tu energía en movimiento (e-motion), ya que tu hipotálamo ( regulador del estado de ánimo) se ve comprometido por el almidón en el momento que ingresa al torrente sanguíneo.

También endurecerá tus facultades mentales ( intestino, cerebro ((como es arriba, es abajo)). Lo que te llevará a tener pensamientos deshidratados (endurecidos), lo que engendra emociones deshidratadas, lo que te llevará a un comportamiento deshidratado/zombi, muerto viviente.

Por eso el almidón es el «alimento» principal con el que se alimenta a los esclavos, para mantenerlos deshidratados (endurecidos), lo que mantiene pensamientos en un estado de carencia porque el cuerpo está en un estado de carencia.

Controlado, esclavizado.

El almidón modificado se utiliza para conferir ciertas características deseables en los alimentos que los almidones nativos no pueden proveer.

El almidón se modifica mediante diferentes de técnicas físicas, químicas y enzimáticas para mejorar su utilidad en la industria alimentaria.

Sus usos principales son:

  • Espesante: proporciona cuerpo y consistencia.
  • Estabilizador: ayuda a mantener las propiedades de color, textura, aroma y sabor.
  • Humectante: evita que el alimento se deseque.
  • Emulsificante: mantiene de manera uniforme una mezcla de dos o más componentes insolubles entre sí.
  • Aglomerante: facilita la unión de fragmentos de una o varias sustancias.
  • Antiaglutinante: reduce la tendencia de las partículas de adherirse unas a otras.

Aquí te doy una pequeña lista de los alimentos que contienen mas almidón, alguno de ellos lo consumes a diario? piensa…

Los alimentos diarios con mas almidón

Pan.
Arroz.
Pasta.
Cereales.

Patatas.
Maíz.
Jugo de frutas.
Leche.

Plátanos.
Yuca.

Frutas con menos almidón

FRUTAS HIDRATOS/ 100 GRAMOS

Aguacate 0,4 gramos
Limón 3,16 gramos
Frambuesa 4,87 gramos
Fresas 5,51 gramos

Sandía 5,6 gramos
Guayaba 5,82 gramos
Arándano 6,05 gramos

Papaya 7,1 gramos
Pomelo 7,4 gramos

¿Cuáles son las verduras y frutas sin almidón?

acelga.
alcachofa.
amaranto.

apio.
arvejas o guisantes.
berenjena.

brócoli.
brotes.

Como ves, puedes hacer una vida sin almidones, solo ponemos este posts para que te conciencies si es que algo no funciona como toca en tu vida cotidiana.